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Marshmallow al cioccolato

Creata da La Redazione il
Marshmallow al cioccolato

Parola di Dolcidee!

I marshmallow sono prodotti di origine americana utlizzati per le più svariate ricette, addirittura arrostiti sul fuoco. In Italia li conosciamo per la loro morbidezza soprattutto in versione caramella, proposti ormai in tutte le forme e in tutti i colori. Vi proponiamo la ricetta per prepararli in casa, con pochi ingredienti e qualche semplice passaggio.


I marshmallow sono prodotti di origine americana utlizzati per le più svariate ricette, addirittura arrostiti sul fuoco. In Italia li conosciamo per la loro morbidezza soprattutto in versione caramella, proposti ormai in tutte le forme e in tutti i colori. Vi proponiamo la ricetta per prepararli in casa, con pochi ingredienti e qualche semplice passaggio.

 

Ingredienti:

1 bustina Gelatina in Fogli PANEANGELI 

160 ml di acqua

Olio di semi vari

300 g di zucchero

120 ml di acqua

2 cucchiai diAmido di Mais PANEANGELI 

2 cucchiai diZucchero al Velo PANEANGELI 

1 bustina di Glassa al cacao PANEANGELI

 

Attrezzi:      

Teglia 20x30

Pellicola alimentare

Pentolino

Cucchiaio di legno

Fruste elettriche o planetaria

Spatola

Coltello

 

Preparazione:

Ponete in una ciotola la Gelatina in Fogli PANEANGELI con 160 ml d’acqua fredda e lasciatela riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo foderate con della pellicola alimentare la teglia rettangolare e spennellatela con l’olio di semi.

Scaldate 120 ml d’acqua in un pentolino con lo zucchero e quando comincerà a bollire mescolate e cuocete per un minuto. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammorbidita e strizzata, amalgamate bene e aggiungete l’acqua utilizzata per ammorbidire la gelatina. Mettete il composto in una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria e montate alla massima velocità per circa 5 minuti fino a quando otterrete un composto denso e gonfio.

Trasferite il composto nella teglia precedentemente rivestita e oleata e livellatela col dorso di un cucchiaio e lasciate riposare per almeno 4 ore.

Stendete un foglio di carta da forno e cospargete l’Amido di Mais PANEANGELI mischiato con lo Zucchero al Velo PANEANGELI; capovolgete la teglia col composto solidificato, tagliate a quadrotti e passate tutti i lati nella miscela di zucchero a velo e amido di mais.

Preparate la Glassa al cacao PANEANGELI; in un pentolino fate bollire dell’acqua e togliete dal fuoco. Immergete la busta di glassa per circa 7/8 minuti dopodiché tagliate l’angolo e distribuite il cioccolato sui marshmallow. 



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Commenti (18)

pippa73
pippa73 il

04 AGOSTO 2018

Grazie mille!

Buon Sabato

^_^

Mammalu46
Mammalu46 il

Non sapevo si potessero fare in casa. Grazie per la ricetta

annun49
annun49 il

che belli e buoni

rinkari
rinkari il

bellissima

marypap
marypap il

da provare

shpirt
shpirt il

Mi.piacciono

debbibebbi
debbibebbi il

Wow

pippa73
pippa73 il

superlativooooooo

loseppo
loseppo il

Ottimo

enzitta16
enzitta16 il

buoni

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

questa ricetta mi piace mai visto farli in casa bravi

labart85
labart85 il

mai provati!

lorelay12
lorelay12 il

Bellissima presentazione complimenti

topina89
topina89 il

adoro i Marshmallow

annun49
annun49 il

mi sembra buona non so se sono capace

lindy53
lindy53 il

non sono tanto convinta di riuscire a prepararli!!

vittoria16r
vittoria16r il

buona ricetta da fare