RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brownie cheesecake

Creata da sidka il
Brownie cheesecake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 8 (nessuna) uova
  • 200 g zucchero
  • 150 g farina
  • 250 g ricotta
  • 150 g philadelphia
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino/i estratto vaniglia
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 100 ml panna fresca

Per il brownie. In un'ampia ciotola sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio (occorreranno una decina di minuti con le fruste elettriche); aggiungere il cioccolato ed il burro sciolti a bagnomaria e la farina, amalgamando bene il tutto.

Per il cheesecake. In un'altra ciotola mescolare con lo sbattitore le uova con lo zucchero, aromatizzare con la vaniglia, unire i formaggi e la farina, infine diluire con la panna.

Versare il composto al cioccolato in una teglia da 24 cm di lato, coprire versandovi delicatamente sopra la crema di formaggio (a piacere, creare l'effetto marmorizzato o no) e cuocere a 180° per 25 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare, quindi riporre in frigorifero per un'oretta prima di tagliare a quadrotti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

danielasippi
danielasippi il

Come dividi le uova tra base e crema?

pandispagna73
pandispagna73 il

Bella l'idea dei brownies a cheesecake. Confermo i 5 muffins

francescaserra
francescaserra il

Che buono! Ciao. :-)