RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Canederli agli spinaci

Creata da betty86 il
Canederli agli spinaci

 3 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 250 g pane bianco raffermo
  • 300 g spinaci lessi
  • 2 cucchiaio/i farina
  • qb (nessuna) gorgonzola
  • qb (nessuna) latte
  • 1 (nessuna) sale
  • 1 (nessuna) pepe
  • 1 (nessuna) noce moscata

Tagliare a dadini il pane e metterlo a bagno nel latte. Dopo aver lessato gli spinaci strizzarli bene e tritarli finemente. In un recipiente mettere il pane gli spinaci e aggiungere le uova, il sale, il pepe, la noce moscata ed in fine la farina. Impastare il tutto e con le mani bagnate e formare i canederli (delle palline).
Farli lessare in acqua calda e salata per circa 10 min. Scolare e adagiarli in una padella con del gorgonzola, a fuoco basso farlo sciogliere al fine di condirci i canederli. (In alternativa al gorgonzola si può usare il burro)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

paki_87
paki_87 il

Grazie per questa ricetta!! Adoro il Trentino e la sua cucina!!!! :D

betty86
betty86 il

Sono buonissimi...corro subito a vedere anche la tua versione così la provo!! Grazie ciao ciao!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io li adoro i canederli e, soprattutto d'inverno, li faccio spessissimo ma in una versione diversa. se ti va di vederla vai nel mio profilo. ciao ciao evelin

chiccolino
chiccolino il

Ma che buoni!!! E mi sembrano anche facili da fare! Brava! 5M. Belinda