RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni vegetali con pesto di valeriana

Creata da rino69 il
Cannelloni vegetali con pesto di valeriana

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) fogli di lasagna (precotti al dente in acqua salata)
  • 2 (nessuna) carote
  • 1 (nessuna) spicchio d'aglio
  • 1 (nessuna) uovo
  • 1 (nessuna) pacchetto di valeriana
  • 1 (nessuna) cucchiaio da tavola di olio di arachidi o olio di noci

1. Preriscaldare il forno a 160º.
2. Sbucciare le carote e tagliarle in piccoli cubetti assieme al porro.
3. Cuocere le verdure e lo spicchio d'aglio al vapore con un po' d'acqua in una pentola coperta. Rimuovere dal fuoco quando sono ancora sode e aggiungere sale e pepe a piacere.
4. Spennellare le uova sbattute sui fogli di lasagna, collocare sopra le verdure e arrotolare a formare dei cannelloni. Fare attenzione a non aggiungere troppo ripieno sui fogli di lasagne, in modo che possano venire arrotolati.
5. Mettere in una teglia leggermente imburrata e cuocere in forno per circa 5 minuti a 160º fino a quando saranno pronti.
6. Nel frattempo, pulire e lavare la valeriana accuratamente, scolare bene e aggiungere olio e un pizzico di sale utilizzare Minipimer fino a creare un buon pesto.
7. Servire i cannelloni al centro dei piatti e cospargere con il pesto. Non ci sono cannelloni nella tua dispensa? Non preoccuparti, perché questa ricetta trasformerà dei fogli di lasagna in deliziosi cannelloni.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

rinkari
rinkari il

perfetto

lacocon
lacocon il

buoni

rino69
rino69 il

sono buoni e leggeri

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buoni, sembrano anche leggeri. brava. evelin