RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAVOLO NERO CON CANNELLINI E POMODORINI

Creata da chiccolino il
CAVOLO NERO CON CANNELLINI E POMODORINI

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g CAVOLO NERO
  • 240 g FAGIOLI CANNELLINI IN SCATOLA
  • 12 (nessuna) POMODORINI CILIEGINI
  • 1 (nessuna) OLIO E.V.O.
  • 1 (nessuna) SALE
  • 1 (nessuna) PEPERONCINO PICCANTE

Lavare il cavolo nero e togliere le costole dure. Farlo a pezzi di 7-8 cm. Mettere in una padella 3 cucchiaini di olio (se siete a dieta!) e il cavolo nero e accendere il fuoco. Appena comincia a sfrigolare,aggiungere un bicchiere d'acqua,mettere un pizzico di sale,coprire con un coperchio e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere per 10-15 minuti (dipende dal cavolo),quindi aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Lasciare ancora qualche minuto e aggiungere i fagioli (io li scolo e li sciacquo bene) e se piace una punta di peperoncino. Far insaporire un pochino e servire con una bella fetta di pane.ATTENZIONE AL SALE perchè il cavolo nero è già molto saporoto!!!
Ricetta ultralight (se ci si limita a 50gr di pane a persona) che appaga anche la vista per i colori degli ingredienti che la compongono.

Raccolta "Leggera ma con gusto" di chiccolino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

:-)

un caro salito e un firte abbruccio

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

:-)

un caro salito e un firte abbruccio

rinkari
rinkari il

molto bene

rinkari
rinkari il

buono

rinkari
rinkari il

mi piace

rinkari
rinkari il

mi piace