RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheescake ricotta e cioccolato

Creata da La Redazione il
cheescake ricotta e cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g biscotti Maria
  • 60 ml olio di cocco o burro di cocco
  • 50 g nocciole
  • 300 g ricotta di soia
  • 250 g tofu al naturale
  • 80 g sciroppo di riso o zucchero di canna
  • 1 bustina Gocce di cioccolato
  • 1 Gelatina in Fogli
  • 1 bicchiere latte di riso

Preparazione

Ho frullato biscotti, nocciole e burro fino ad ottenere un composto umido e sbricioloso che ho risposto il una tortiera per cheesecake e lasciato in freezer per 30 min.

Ho preparato la crema frullato il tofu con lo sciroppo,poi ho aggiunto la ricotta...ho sciolto la gelatina nel latte caldo,e ho aggiunto anche essa insieme alle gocce di cioccolato. Ho versato la crema nello stampo sulla base di biscotti e ho ricoperto con altre goccie di cioccolato. Ho lasciato in frigo per 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

21/04/2018

buon sabato!

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

buona da fare

sarins
sarins il

Mai provata con la ricotta... Me la segno :)

enzitta16
enzitta16 il

Il mio dolce preferito