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CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO

Creata da metservizi il
CONIGLIO ALL'ACETO BALSAMICO

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) Conf. coniglio di 6 etti
  • 4 (nessuna) Aglio
  • 1 q.b Olio extravergine oliva
  • 1 q.b Aceto normale
  • 1 q.b Aceto balsamico
  • 4 cucchiaio/i Concentrato di pomodoro
  • 10 foglio/i Basilico
  • 1 (nessuna) Dadi

Prendere la confezione di coniglio, aprirla, irrorarla con l'aceto normale in modo tale che sparsca l'odore di selvaggina. Lasciarla in ammollo per almeno 2 ore.
Tritare finemente l'aglio, prendere una pentola, metterci l'olio,ed il coniglio fatto sciugare in precedenza con un canovaccio, distribuire l'aglio sopra il coniglio e mettere a rosolare a fuoco medio, girando il coniglio quando avrà preso un bel colore bianco. abbassare la fiamma, aggiungere il dado, distribuire il concentrato di pomodoro sopra il coniglio, metterci le foglie di basilico spezzate ed irrorare tutto con qualche goccia di vino rosso e qualche goccia di aceto balsamico. Far cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo un pochino di acqua nel caso il condimentosi ritirasse troppo.

P.S. = Se manca il basilico si può mettere 2 cucchiai di prezzemolo tritato.


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