RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cous cous con merluzzo

Creata da dpv il
Cous cous con merluzzo

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • qb piselli
  • 4 filetti di merluzzo (io surgelati)
  • qb passata di pomodoro
  • 250 g cous cous precotto
  • 340 g acqua
  • 4 cucchiaio olio
  • 1 noce di burro
  • qb sale

Scaldare in una padella un poco di olio (a piacere rosolarvi una cipolla), aggiungere i piselli, coprire con la passata di pomodoro ed un poco di acqua e cuocere circa 10-15', poi aggiungere i filetti di merluzzo (io li ho tagliati a mo di spezzatino) e cuocere altri 10'.
Nel frattempo in una pentola portare a bollo l'acqua con i 4 cucchiai di olio ed una presa di sale, quando bolle spegnere la fiamma, aggiungere il cous cous e far riposare 5', quindi aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta.
Servire con lo spezzatino di merluzzo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻💕

ThePinkPanther
ThePinkPanther il

Ottimo

giotigiuste
giotigiuste il

Amiamo il cous cous in genere però lo condisco con una salsa non lo affianco alla pietanza come fanno gli orientali con il riso.....proverò!!! Grazie per l'idea!!! Giotigiuste

cinzialanni
cinzialanni il

Anche a me piace molto, non ho mai messo ne' sugo e ne' piselli proverò la tua ricetta. Baci

topina89
topina89 il

mi piace il cous cous

anna_pv325
anna_pv325 il

buonissimo, piatto unico ....

mela81
mela81 il

Buonissimo brava:)

sacre
sacre il

Un piatto che a me piace tantissimo, buono, buono !