RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fatti Fritti “Para Frittus"

Creata da viola77 il
Fatti Fritti  “Para Frittus"

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 5 uova
  • 400 ml latte
  • 1.20 etto zucchero
  • 100 g burro
  • 1 scorza grattugiata limone
  • 2 fialetta Aroma Rum PANEANGELI
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 pizzico sale

I fatti fritti si possono impastare a mano o con la planetaria, io li ho impastati con la planetaria.
Per prima cosa Sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero
meta’ della farina, le uova e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini
Aggiungete la raschiatura di limone e l’aroma di rum e la bustina di vanillina
Iniziate ad impastare
Aggiungete il sale, Aggiungete poco alla volta la farina rimanente , impastate per 15/20 minuti .
Adesso formate una palla e mettete a lievitare l'impasto su una ciotola finchè non abbia raddoppiato di volume,
Stendete la pasta con il mattarello con 1,5 di spessore, e formate tanti cerchietti con la formina col buco dei fatti fritti,
ora metteteli a lievitare sul piano da lavoro precedentemente spolverato di farina.
coprite bene con un panno finchè non raddoppiano di volume.
Per finire Scaldate l’olio di semi in una padella profonda e una volta fritti, scolateli su carta assorbente e cospargete di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

ma è la terza ricetta?