RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FINOCCHI RIPIENI

Creata da sacre il
FINOCCHI RIPIENI

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 4 finocchi tondi
  • 1 200 g besciamella
  • 1 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 100 g noci tritate
  • 1 sale; pepe , olio qb

Lavare i finocchi e metterli a bollire in una pentola capiente con acqua salata x circa 30 min. Lasciare intiepidire e tagliare a metà per lungo, ricavando la parte dell' interno, lasciando una scodellina di almeno 2 foglie. Tritare l' interno ricavato e mescolare con metà delle noci , la besciamella , la grana, il sale e il pepe. Riempire i finocchi con il composto e metterli in una teglia unta. Condire con le noci rimaste e un filo d' olio. Infornare x circa 20 min.
raccolta SECONDI 2


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Buoni

sacre
sacre il

Ciao Rita, era molto buona. E' passato un po che l'avevo fatta. Fammi sapere !!! :)

rituscia
rituscia il

Stavo proprio cercando una ricetta per cucinare i finocchi!!! La proverò sicuramente :)