RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CON ZUCCA E CIOCCOLATO

Creata da sacre il
TORTA CON ZUCCA E CIOCCOLATO

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 250 g farina
  • 1 150 g fecola
  • 1 200 g zucchero
  • 1 300 g purea di zucca
  • 1 100 ml di olio di girasole
  • 1 200 ml latte
  • 1 2 cucchiai di amaretto
  • 1 1 busta lievito x dolci
  • 1 3 uova
  • 1 130 g scaglie di cioccolato

Dividere i tuorli dai albumi. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l' olio, il latte, il sale, l' amaretto e la zucca. Incorporare la farina setacciata con la fecola e il lievito; 100 g di scaglie di cioccolato ed infine gli albumi montati a neve. Mettere il tutto nella teglia imburrata ed infarinata, guarnire con le restante scaglie di cioccolato ed infornare a 170° x 60 min. raccolta :TUTTO ZUCCA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Da provare

sacre
sacre il

Ciao Giusi, non ti preocupare, grazie lo stesso e buona serata !!!!

virgiu
virgiu il

Scusa dovevo scrivere nella ricetta dei biscotti e qui scrivere buona questa torta.

virgiu
virgiu il

Da provare questi biscotti cosi' buoni. ^^^^^^^ Giusi