RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fregolotta

Creata da bordy59 il
fregolotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 3 g tuorli
  • 300 g mandorle
  • 200 pizzico/i burro
  • 1 buccia grattugiata limone
  • 1 sale

Sbollentate le mandorle e spellatele; mettetele in forno ad asciugare, quindi tritatele grossolanamente. Mescolatele alla farina, allo zucchero, al sale, al burro fuso e ai tuorli leggermente battuti. Ne otterrete un composto molto grumoso che dovrete cercare di stendere piuttosto sottilmente in una teglia bene imburrata. Fate cuocere per mezz'ora in forno caldo.

la fregolotta non va tagliata a fette ma rotta con un "pugno"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!