RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

insalata di farro

Creata da aleale il
insalata di farro

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g farro
  • 100 g pesto
  • 1 (nessuna) pomodori ciliegini
  • 1 (nessuna) olive nere
  • 1 (nessuna) sale

Cuocere il farro in acqua salata in ebollizione per almeno 40 minuti. Scolare il farro e condirlo con il pesto, lasciarlo raffreddare e aggiungere le olive nere tagliate e rondelle e i ciliegini divisi a metà o a spicchi. Mettere il frigo a raffreddare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Anche a me il farro piace molto. Daniela