RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mortadella fritta

Creata da bobiacoraggiosa il
mortadella fritta

 1 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 q.b mortadella in fetta unica abbastanza spessa
  • 1 q.b farina bianco
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva

tagliare la mortadella in fetta unica a dadi della grandezza desiderata. passare nella farina bianca, facendola aderire bene su tutti i lati. in una padella versare l'olio extravergine, deve essere di poco più alto del fondo, e scaldarlo bene. versare la dadolata di mortadella e friggere fino a creare la crosticina dorata. scolare e sgocciolare su carta da cucina e servire. ottima sia calda che fredda.antipasto veloce e buonissimo: un modo diverso di servire e gustare un salume tipico come la mortadella.in casa mia piace talmente tanto che la vogliono cotta a fetta intera, come fosse una bistecca (si vede dalla foto).
raccolta "non chiamatemi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rinkari
rinkari il

interessante

danielasippi
danielasippi il

Non ho mai provato la mortadella fritta. Secondo me è un'idea originale, proprio perchè per me è un piatto sconosciuto! 5 sulla fiducia. Daniela

feli86
feli86 il

Pratica e veloce....x te 4M brava evelin.Pina.