RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mousse di melagrana

Creata da sonia.blu il
Mousse di melagrana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 20 ml panna fresca
  • 2 (nessuna) gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 1 (nessuna) melagrana
  • 40 g zucchero

Preparate il succo di melagrana come indicato nell'articolo "Tutte le virtù del succo di melagrana". Mettere a bagno la colla di pesce e, nel frattempo, montate la panna con lo zucchero. Unite la panna al succo di melagrana. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere a fiamma media con un cucchiaio di acqua, aggiungetela al resto del composto, mescolate bene gli ingredienti e versate il tutto negli stampini leggermente bagnati d'acqua. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Guarnite il tutto con i chicchi di melagrana e con lo sciroppo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝💕🌹⭐️💕

lindy53
lindy53 il

Molto invitante!!!

cinzialanni
cinzialanni il

Bellissima presentazione

pandispagna73
pandispagna73 il

Non ho mai mangiato una mousse di melagrana, ma immagino che sarà buonissima. Grazie Sonia per la ricetta.

danielasippi
danielasippi il

Mi piace questo dolce, adatto alla stagione in cui "dovremmo" entrare! :) Daniela