RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pandolce della nonna

Creata da martoranaenza-64.libero.it il
pandolce della nonna

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1kg pane cucchiaio/i 1kg pane raffermo 4uova 1l di latte 4 cucch. di zucchero 1cucch.di cannella 1 bustina di vanillina 4 cucch. di marsala 500ml di olio di semi

affettare il pane dello spessore di un dito. preparare in una scodella il latte la vanillina la cannella lo zucchero e il marsala.frullarlo con un frullatore ad immersione.a parte battere le uova intere.prendere le fette di pane ed immergerle nel latte, poi passarle nell'uovo battuto e friggerle( l'olio non deve essere caldissimo altrimenti si bruciano).prendere le fette di pane con una schiumarola,e posarle su un foglio di carta pane per levare l'olio in eccesso. spargerle con zucchero a velo .sono buoni da mangiare per merenda caldi o freddi. buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!