RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta e cime di rape

Creata da marygirl il
pasta e cime di rape

 5 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 0 q.b cime di rape
  • 0 q.b ORECCHIETTE
  • 2 alici sotto sale o sott'olio
  • 2 pezzetto/i aglio
  • 0 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b cime di rape
  • 1 q.b ORECCHIETTE
  • 1 q.b olio d'oliva

Lavare le cime e mettere da parte.
Mettere l'acqua sul fornello e ad ebllizione buttare la pasta.
Appena la pasta da i primi bolli buttare le cime di rape e continuare la cottura..
Intanto mettere in un pentolino l'olio e farlo diventare bollente e buttare l'aglio. non appena rosolato l'olio buttare l'acciuga e versare tutto il composto nella pasta...Si può condire con pan grattato dorato con un filo d'olio in pentola


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

squisito

maria111065
maria111065 il

Buonissina