RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pennette ai formaggi e fagiolini gratinati

Creata da eleonora85 il
Pennette ai formaggi e fagiolini gratinati

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pennette
  • 350 g fagiolini
  • 100 g gorgonzola
  • 100 g pecorino
  • 300 ml besciamella
  • 100 g grana padano
  • 100 g burro

Spuntare i fagiolini, lavarli, tagliarli a pezzetti e bollirli. In una padella sciogliere il burro e il gorgonzola. Quando saranno cotti i fagiolini scolateli e aggiungeteli al composto. Incorporare la besciamella e il pecorino. Aggiungete il sale e amalgamate. Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungetela al sugo. Versare il tutto in una pirofila e spolverate con il grana. Ponete in forno a 180° per 10 minuti.Il tempo della gratinatura può variare a seconda del gusto personale.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

💛🌹