RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pennette alla robiola

Creata da ari65 il
Pennette alla robiola

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 320 g Pennette
  • 1 (nessuna) Cipolla dorata grossa
  • 1 q.b Olio evo
  • 1 q.b Acua calda
  • 1 q.b Sale fino
  • 200 g Robiola
  • 15 (nessuna) Olive verdi snocciolate
  • 1 q.b Origano

Questo sughetto si prepara mentre cuoce la pasta quindi lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare per alcuni minuti la cipolla a rondelle in una piccola padella dove avremo fatto scaldare l'olio, salare e versare acqua calda fino a coprire la cipolla, portare a cottura lasciandola stufare (ca. 10 min.). Mettere la robiola in una ciotola adatta ad essere portata a tavola, aggiungere le olive tagliate in tre e versare la cipolla bollente appena sarà cotta e l'acqua completamente evaporata. Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto cremoso. Versare la pasta appena scolata e cospargere con abbondante origano.
Volendo si può condire la robiola con un poco di paprica.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Più veloce di così!!!!! Brava!