RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pagnottina robiola e salame

Creata da s_itly il
Pagnottina robiola e salame

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Olio evo
  • 1/4 bicchiere Acqua
  • Qb Sale fino
  • 3 cucchiaio Robiola
  • 30 g Salame

Preparazione

Impastare a mano olio, farina, acqua e sale. Lavorare energicamente. Fare un panetto e mettere in frigo mezz'ora.

Riprendere il panetto lavorare velocemente stendendolo, lasciare una pallina di impasto da parte.

Riempire con robiola e salame e richiudere dando forma tonda come un panino.
Con la pallina lasciata da parte fare delle striscioline (se piace) per decorazione.
Infornare a forno caldo su teglia con carta oleata.
Il panino resta croccante fuori e morbido all'interno grazie al ripieno.
Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

s_itly
s_itly il

:)) non sono gonfi. Sono croccanti. Questo panino é croccante. Di pasta brisa, o briséé. L'interno é più morbido grazie al ripieno umido. Infatti é adatto anche il ripieno di verdure. Se lo tagli dentro é morbido. Fuori duro.
É piccolo, poco più grande di una rosetta.

virgiu
virgiu il

Ma vedo che cucini senza usare il lievito e ti riescono belli gonfi

s_itly
s_itly il

si puó riempire anche con robiola e verdure tipo spinaci o bieta. Per farla... Più 'leggera' :)

FedePale
FedePale il

Sembra ottima

simpa82
simpa82 il

Salvato nei preferiti...mi ispira molto: semplice ma gustoso!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

ha un bell'aspetto

mammapolla
mammapolla il

Sembra proprio buona

carme83
carme83 il

buona