RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pennette rigate con ragù di cipolle

Creata da sn-111961 il
Pennette rigate con ragù di cipolle

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g carne di manzo
  • 4 cipolle grandi
  • 1 carota piccola
  • 1 ciuffetto/i sedano
  • 1 patata piccola
  • 1 basilico e alloro
  • 1 cucchiaino/i concentrato di pomodoro

Tagliare le cipolle e la patata a fettine metterle in una pentola con acqua fino a coprire e cuocerle per mezz'ora, Dopodichè passarle con il passaverdure. In una casseruola mettere l'olio evo e far rosolare la carne tagliata a pezzi grandi come una noce, aggiungere il trito di carota sedano basilico ,la foglia d'alloro, far sfumare con un goccio di vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro, e poi le cipolle passate al setaccio con tutto il liquido,salare ,e cuocere a fiamma bassa per 2 ore. Lessare le pennette e condire con il ragù accompagnando con i pezzi di carne.Ricetta postata nella raccolta " La bontà dei primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

praticamente tutto in uno. buona. evelin