RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

peperoni peperlizia (agrodolce)

Creata da sevin56 il
peperoni peperlizia (agrodolce)

 12 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg peperoni carnosi
  • 1 lt (nessuna) aceto bianco
  • 1 bicchiere/i olio evo 1/2
  • 1 bicchiere/i zucchero 1/2
  • 1 (nessuna) sale 50 gr

scegliere peperoni carnosi, rossi e gialli,pulirli dai semi e filamenti tagliarli a falde.mettere i liquidi a bollire,tuffare i peperoni e da quando riprendere il bollore cuocere al max 5 minuti,scolare,lasciare raffreddare.mettere nei vasi di vetro e coprire con il liquido di cottura freddo,coprire ,conservare in luogo buio. raccolta"sott'olio"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!