RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PLUMECAKE AL PESTO DI ASPARAGI E CRESCENZA

Creata da salasso il
PLUMECAKE AL PESTO DI ASPARAGI E CRESCENZA

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina Lievito pizzaiolo
  • 2-3 g Sale
  • 3 Uova
  • 100 ml Latte
  • 40 ml Olio di semi
  • 100 g Pesto di asparagi o di basilico
  • 150 g Crescenza

In una ciotola grande mescolare la farina, il lievito e il sale e il parmigiano grattugiato. In un'altra piu' piccola battete leggermente le uova, poi versate il latte e l'olio e mescolare. Unite i due composti versando, i liquidi nei solidi e amalgamate bene. Unite il pesto, mescolando per distribuirlo uniformemente, e infine unite la crescenza a pezzi. Foderate uno stampo da plumcake con carta forno e versateci il composto. Infornate a 180° per circa 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giotigiuste
giotigiuste il

Buonissimo!!! Perfetto anche per merende all'aperto!!! Giotigiuste

nicla87
nicla87 il

bella idea....

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Intrigante!