RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POLENTA VERZA E SALAMELLE

Creata da sacre il
POLENTA VERZA E SALAMELLE

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 polenta qb
  • 1 6 salamelle
  • 1 1200 g verza
  • 1 1 cipolla
  • 1 1 spicchio d' aglio
  • 1 sale; pepe , olio qb
  • 1 100 ml vino bianco
  • 1 peperoncino a piacere

Lavare e asciugare la verza, tagliarla a spicchi e lessarla x una decina di minuti. Rosolare le salamelle in una padella con un poco d'olio, sfumare con il vino e prosseguire la cottura x circa 20 min. Scolarli e tenerli da parte. Nel fondo di cottura dalle salamelle, appassire la cipolla tagliata a fettine e aggiungere la verza bollita e tagliata a striscioline di 1/2 cm e l' aglio. Insaporire per circa 10 min. aggiustare di sale e pepe (anche peperoncino se vi piace). Mentre preparate la verza, preparare anche la polenta. Ora che abbiamo tutto pronto, assamblare il piatto: mettere la polenta, distribuire la verza saporita e le salamelle. Servire ben calde.
raccolta: POLENTA E ...Se vi piace, potete rosolare dadini di pancetta , prima di appassire la cipolla.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

delizia

lacocon
lacocon il

delizia