RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

POLENTA E SALAMELLE

Creata da valery870 il
POLENTA E SALAMELLE

 2 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g Polpa di pomodora

Preparazione

1 litro d’acqua250 gr di polenta bramata1 piccolo pugnetto di sale 6 salsicce nostrane 400 gr di polpa di pomodoro1 cipolla pepe q.b. mezzo bicchiere di vino bianco

In una pentola capiente ho fatto bollire 1 lt d’acqua con una piccola manciata di sale grosso.Ho aggiunto la farina di polenta a pioggia continuando a girare. Fatto cuocere la polenta per circa 50 minuti girando spesso sempre nello stesso verso.

Ho fatto rosolare in una pentola la cipolla e le salsicce senza aggiungere olio. Sfumato con un goccio di vino bianco. Successivamente ho aggiunto la passata di pomodoro e ho lasciato cuocere facendo attenzione che il sugo non si asciughi, nel caso aggiunto dell’acqua.

Una volta cotta la polenta servitela nei piatti e versateci sopra il sugo con le salsicce.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

valery870
valery870 il

Ho sbagliato a scrivere.. hai ragione..volevo dire polpa di pomodoro

valery870
valery870 il

Cosa ho sbagliato??

elenamia
elenamia il

controlla gli ingredienti!

pokemons
pokemons il

buona

delfi90
delfi90 il

Buona!