RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RIGATONI CON ZUCCA E SPECK

Creata da virgiu il
RIGATONI CON ZUCCA E SPECK

 6 persone
 Elaborata
 25 min.

Ingredienti

  • 1

INGREDIENTI:
½ CHILO DI RIGATONI
150 GRAMMI DI SPECK
1 BUSTA DI PANNA
100 GRAMMI DI PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
NOCE MOSCATA Q.B.
800 GRAMMI DI ZUCCA (ARANCIONE)
CIPOLLA Q.B
AGLIO- CIPOLLA- AGHI DI ROSMARINO
OLIO –SALE- PEPE
PREPARAZIONE: METTERE IN UN TEGAME L'OLIO, UNO SPICCHIO D'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATA- FARE ROSOLARE- AGGINGERE LA ZUCCA TAGLIATA A TOCCHETTI, SALE E PEPE E ALCUNI AGHI DI ROSMARINO.
CUOCERE A FUOCO BASSO E CON COPERCHIO. A COTTURA ULTIMATA FRULLATE LA ZUCCA APPENA 1 MINUTO. CUOCETE LA PASTA . PRENDETE UNA TEGLIA, METTETE META' DELLA PASTA , ALCUNI MESTOLI DI CREMADI ZUCCA, LO SPECK , LA MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI E ALCUNI CIUFFETTI DI PANNA, UNA MANGIATA DI PARMIGIANO.
COMPLETARE IL RESTO DELLA TEGLIA CON LA PASTA, LA ZUCCA, LO SPECK. LA PANNA –
CUOCERE IN FORNO PER 15 MINUTI.
BUON APPETTITO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Buono questo primo!!!!!!!!!!!!!! con la zucca.

coccianna
coccianna il

mi ispirano molto!!! :) Anna