RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto allo zafferano con piselli, sogliola e gamberetti

Creata da dpv il
Risotto allo zafferano con piselli, sogliola e gamberetti

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 sogliola
  • qb gamberetti
  • qb piselli
  • 250 g riso carnaroli
  • 1 bustina zafferano

Spellare e sfilettare la sogliola, con testa e lisca preparare un brodetto (aggiungendo anche sedano e cipolla ed una foglia di alloro) o in alternativa preparare un brodo vegetale.
Tostare il riso, sfumare con vino bianco ed aggiungere i piselli appena sbollentati, portare a cottura aggiungendo man amano il brodo caldo, a metà cottura aggiungere la polpa della sogliola tagliata a pezzetti ed i gamberetti ed alla fine lo zafferano. Mantecare con un poco di burro e servire caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

Buonissima giornata 😘

rinkari
rinkari il

molto bene

vittoria16r
vittoria16r il

buono

kecca78
kecca78 il

Buonissimo!!!

coccianna
coccianna il

Buono il risotto!!!!!

coccianna
coccianna il

Buono il risotto!!!!!

maria111065
maria111065 il

ottimo primo !!