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SEPPIE IN UMIDO

Creata da manu42 il
SEPPIE IN UMIDO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 q.b SEPPIE PULITE
  • 1 FACOLTATIVO: UNA SACCA DI NERO DI SEPPIA
  • 1 CIPOLLA TRITATA
  • 1 1 SPICCHIO D AGLIO
  • 1 VINO BIANCO SECCO
  • 1 q.b PASSATA DI POMODORO
  • 1 q.b olio d oliva
  • 1 q.b PREZZEMOLO TRITATO

Soffriggere la cipolla tritata e lo spicchio d aglio intero in un po d olio d oliva e un goccio d acqua.. tagliare le seppie a striscioline.. versarle sul soffritto di cipolla.. mescolare per amalgamare.. cuocere sempre mescolando per 2-3 minuti.. sfumare con il vino e fare evaporare.. aggiungere la passata di pomodoro.. qualche cucchiaio d acqua ( se si preferisce aggiungere anche un po del nero.. della seppia... )..aggiungere il prezzemolo tritato...coprire e portare a cottura.. mescolando e controllando ogni tanto ..se tende ad asciugare aggiungere ancora un po d acqua e o passata di pomodoro... controllare se serve sale... a piacere un trito di pepe... e ancora un po di prezzemolo tritato per guarnire... servire accompagnato da polenta morbida fumante.

Raccolta: Piatti Unici


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Commenti (2)

manu42
manu42 il

hai provato a togliere..il figlio all interno ????ciao

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ricetta mooolto simile alla mia: io, purtroppo, non posso usare l'aglio perchè i miei figli e mio marito non lo digeriscono. evelin