RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti con radicchio rosso e pancetta

Creata da speedymartina il
Spaghetti con radicchio rosso e pancetta

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 80 (per persona) g Spaghetti tipo vermicelli
  • 1 (nessuna) Radicchio rosso
  • 1 (nessuna) Pancetta a cubetti (facoltativa)
  • 1 (nessuna) Cipolla
  • 1 (nessuna) Olio extravergine di oliva
  • 1 q.b Sale e pepe

Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Intanto preparare il sugo di radicchio: in una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla, tagliata precedentemente a cubetti, con un pò di olio extravergine di oliva.
Aggiungere la pancetta e lasciarla rosolare per qualche minuto; intanto tagliare sottile il radicchio ed aggiungerlo al soffritto di cipolla e pancetta e lasciarlo cuocere per 10 minuti circa.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e farli saltare in padella per un minuto circa (aggiungere sale e pepe q.b).La pancetta può anche non essere messa...di sicuro però dà un sapore particolare al piatto!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

feli86
feli86 il

Sento il profumo buoni !!!!!