RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SPINACINO DI VITELLO RIPIENO

Creata da virgiu il
SPINACINO DI VITELLO RIPIENO

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

Ingredienti Spinacino
-120 gr di spinaci lessi
-100 gr di ricotta
-1 uovo
-40 gr di pecorino
-80 gr di fontina
-100 gr di pancetta
-1 spinacino di vitello
- sale
- 1-2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 spicchi di aglio
- salvia qb
Procedimento
1. Tritare gli spinaci lessati e unirle alla ricotta, uovo, pecorino e fontina tagliata a dadini.
2. Rosolare la pancetta in una teglia sui fornelli e aggiungerla al composto per la farcia.
3. Farcire lo spinacino con il ripieno e chiuderlo bene con ago e filo.
4. Rosolare lo spinacino nell'olio della pancetta, salare e sfumare con il vino.
5. Aggiungere aglio e salva e trasferire in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Raccolta " I miei secondi"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

maria111065
maria111065 il

molto buono l'arrosto farcito !!!!!!!!!!

sacre
sacre il

Che bonta !!!! brava....:)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

brava Giusy, sembra buonissimo!!!

giotigiuste
giotigiuste il

Mi sembra ottima...io farcisco questa parte della vitella in molti modi diversi, una versione prevede gli spinaci, ma con l'aggiunta di una frittatina che al momento di affettare conferisce insieme al verde degli spinaci, anche il colore giallo !!!! Brava!!!! Giotigiuste.

coccianna
coccianna il

che buona! la proverò! :) :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Buona, è una ricetta che faccio spesso!!! Evelin