RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

stelle filanti e cassatelle al cioccolato!

Creata da verycake il
stelle filanti e cassatelle al cioccolato!

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 busta Crema al Cioccolato

ingredienti: 300gr farina oo, 50gr di burro, 50 gr di zucchero, 1 uovo, 25ml di marsala, 1 busta di vanillina, buccia grattugiata di un limone o di un arancia, un pizzico di sale, una busta di preparato alla crema al cioccolato (per le cassatelle) olio per friggere.
Preparazione:
ponete nella ciotola il burro e lo zucchero e amalgamarli fino a quando saranno lisci. Aggiungere l'uovo e il marsala e continuare a girare. Aromatizzare con la buccia di limone, vanillina e sale. Aggiungere la farina e impastare fino a quando sarà completamente assorbita e omogenea. Stendere l'impasto a foglia e ricavarne delle strisce anche irregolare...friggere in olio bollente...sgocciolare e spolverizzare di zucchero a velo, miele o cioccolato sciolto.
Per le cassatelle stendere l'impasto a foglia, mettere al centro un po di crema precedentemete preparata secondo le istruzioni e freddata...chiudere per bene con i polpastrelli delle dita le cassatelle e ritagliare il bordo con la rotella adatta...friggere allo stesso modo delle stelle filanti...otterrete così con un un unico impasto due diversi dolcetti di carnevale!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

verycake
verycake il

ahahaha!! eh già!!! le feste son belle ma lasciano ricordini sui fianchi!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Gnam gnam gnam... per fortuna siamo quasi in quaresima, altrimenti altro che ciccia e brufoli!!!