RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bassa di cioccolato

Creata da 64boccamara il
Torta bassa di cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero di semolato
  • 150 g burro
  • 4 uova
  • 3 cucchiaio/i farina 00

In un pentolino sul fuoco fondere il ciocco e il burro. Montare i 4 albumi a neve col solito pizzico di sale.
In una terrina unire i 4 tuorli, lo zucchero e montarli poi aggiungi la farina e rimescola. Alla fine unire anche il ciocco fuso e gli albumi montati. Si versa il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata si mette in forno a 180° per circa 30/35 minuti.
Una volta fredda si può spolverizzare con lo zucchero velo a pioggia e anche tenerla in frigo, prendendola fuori pochi minuti prima di servire: di questi tempi sarà più che gradita! Buon Appetito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!