RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA MORETTA ripiena di Nutella e Panna montata

Creata da marahram il
TORTA MORETTA ripiena di Nutella e Panna montata

 8 persone
 Facile

Ingredienti

  • 150 g zucchero
  • 150 g farina
  • 80 g burro
  • 1 bicchiere/i latte
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro in polvere
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b farina e burro per lo stampo
  • 1 q.b Nutella
  • 1 q.b panna montata
  • 1 q.b zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero in una terrina, con l'aiuto di una frusta elettrica, aggiungere la farina setacciata, il latte, il cacao, il burro ammorbidito oppure l'olio (un bicchiere scarso) ed infine la bustina di lievito.
Preriscaldare il forno a 180°, versare il composto in una teglia imbuttata e infarinata e cuocere per circa 30 minuti. senza aprire il forno.
Far raffreddare molto bene, togliere dallo stampo, aprire a metà ericoprire il primo strato di Nutella, poi di panna montata e chiudere con il secondo strato.
Cospargere la superficie di zucchero a velo.Io la conservo in frigo così la Nutella diventa uno strato duro!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!