RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuccotto con pandoro

Creata da sevin56 il
zuccotto con pandoro

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • 1 (nessuna) crema rocher
  • 1 fialetta/e rum
  • 1 (nessuna) scorza d'arancia
  • 50 gr (nessuna) zucchero
  • qb (nessuna) pdz

far bollire 250 ml di acqua con lo zucchero,la scorza d'arancia e la fialetta di rum,lasciare raffreddare.preparare la crema rocher (vedi ricetta di maria87)tagliare il pandoro a fette ca 2 cm circa,foderare con pellicola l'interno di una ciottola a cupola,ricoprire con le fette di pandoro,bagnare con lo sciroppo al rum,stendere uno strato di crema,ancora pandoro,crema,finire con lo strato di pandoro,ricoprire con pellicola e mettere in frigo un paio di ore.rovesciare su un piatto, ricoprire con pdz e decorare a piacere.raccolta"dolce natale"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

rinkari
rinkari il

super

maria111065
maria111065 il

ottima idea x smaltire il pandoro brava

coccianna
coccianna il

Ciao Silvia, ho un pandoro da smaltire! la proverò... ciao Anna

lindy53
lindy53 il

Bella ricetta x usare il pandoro che avanza !!!