Il forum dolcidee

Torna al Forum
PiccolaMartina

Farina o altri amidi...

Creata da PiccolaMartina il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
12
502
3 anni
Cosa usate nella crema pasticcera, farina, fecola o altri amidi?
Sapreste consigliarmi qual è il migliore in assoluto?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (12)

Adry03
Adry03 il
Io nella crema pasticciera uso giusto un po’ di fecola di patate e basta
djpina
djpina il
Io uso l'amido di mais perché è l'unico che non fa grumi e lascia la crema più liscia senza rischi di sentirla "farinosa" in bocca😉
Cirilla.91
Cirilla.91 il
Farina o fecola
adigi51
adigi51 il
io uso la farina '00' perche' con gli amidi mi sembra quasi budino ed ovviamente latte intero
mary88051
mary88051 il
Solo amido. Mi viene sempre bene.
stellina8966
stellina8966 il
amido di riso ed un pò di farina
manu0586
manu0586 il
gli amidi ti aiutano a farla un pò più liscia e senza che sia troppo consistente.....
Debanto
Debanto il
Di solito la farina...
pannaalcacao
pannaalcacao il
amido di mais
pannaalcacao
pannaalcacao il
ma a volte la farina per dolci
reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il
Io nella crema pasticcera uso solitamente la farina, ma ho provato anche con l'amdo d mais e devo dire chè è uscita bene.
Marzya
Marzya il
Farina e amido di mais o riso in pari quantità.