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Ombre cake invernale

Creata da Paola Polvere di Zucchero il
Ombre cake invernale

 14 persone
 Media
 120 min.

Parola della Blogger!

La torta al latte caldo è buonissima e semplice da preparare. Ecco come renderla creativa trasformandola in una ombre cake dai colori invernali!


Ingredienti


Attrezzi

  • 4 terrine
  • lecca pentola
  • 2 (meglio 4 se si hanno) tortiere diametro 20 cm
  • fruste elettriche o impastatrice
  • setaccino
  • pentolino antiaderente
  • coltello grande
  • spatola di metallo
  • beccuccio a stella
  • sac à poche

Preparazione

Prepara la torta al latte caldo: fai sciogliere nel pentolino il burro con il latte a fiamma dolce.

Setaccia la farina, il LIEVITO PANE DELI ANGELI e il pizzico di sale

Preriscalda il forno a 175° C con funzione statica.

Tieni la terrina pronta da parte.

In un’altra terrina o in planetaria, monta le uova con l’Estratto di Vaniglia in bacca PANEANGELI per un paio di minuti.

Nel frattempo prepara le teglie utilizzando Ungiteglia PANEANGELI.

A questo punto aggiungi pian piano lo zucchero semolato al composto di uova e vaniglia e montalo, fino a farlo diventare chiaro e spumoso.

Aggiungi la farina setacciata in più riprese, fai attenzione a non fare smontare le uova, incorpora il tutto a mano con movimenti dal basso verso l’alto.

Infine aggiungi il latte con il burro, fai attenzione che non sia bollente ma caldo.

Dividi il composto in 4 parti uguali.

Colora due terrine utilizzando il COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi: in una metti mezza bustina di colorante viola e mescola delicatamente a mano con la spatola. Nell’altro aggiungi due cucchiaini di colorante viola e un cucchiaino di  COLORE ROSSO NATURALE Torta Natura Rebecchi.

Trasferisci gli impasti nelle tortiere e infornali per 20 minuti. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Procedi colorando il restante impasto. In una terrina aggiungi due bustine di colore COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi, nell’altra una bustina intera di COLORE VIOLA NATURALE Torta Natura Rebecchi.

Trasferisci il composto nelle tortiere e se nel forno ancora ci sono gli altri due strati in cottura copri le tortiere con la pellicola e lasciale in frigorifero fino a quando dovrai infornarle.

Una volta cotti lascia raffreddare bene gli strati e poi rifilali leggermente con il coltello.

Prepara la CREMA SOFFICE VEGETALE BIANCA Torta Natura Rebecchi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Farcisci gli strati di torta con la crema e una sac à poche partendo dal colore azzurro e aggiungi i MIX FRUTTI LIOFILIZZATI Mix Nero Torta Natura Rebecchi sulla crema. Tieni da parte alcuni mirtilli per la decorazione finale.

Procedi così fino a quando avrai terminato gli strati.

Completa anche la superficie della torta con la crema utilizzando la spatola e lisciandola molto bene.

Con i mirtilli che avevi tenuto da parte crea un cuore sulla parte superiore della torta.

Con la crema avanzata crea tanti ciuffetti sul bordo della torta, uno vicino all’altro.

Infine guarnisci la zona centrale del cuore e i ciuffetti della torta con QUINOA MOMPERIGLIA CARAMELLATA Torta Natura Rebecchi.

La torta è pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servirla.



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Commenti (40)

conuval
conuval il

Appetitosa da provare

nicoto83
nicoto83 il

Bella

nicoto83
nicoto83 il

wooooooooow

nicoto83
nicoto83 il

Davvero bella

Martavi90
Martavi90 il

buona

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

miluessa
miluessa il

Molto bella! Complimenti

melinda7311
melinda7311 il

buona

texvip
texvip il

deliziosa

elima79
elima79 il

Splendida

lacocon
lacocon il

buoniiii

gabrya
gabrya il

l'inverno ormai è alle porte...non facciamoci trovare impreparate soprattutto per quanto riguarda i dolci :)

paolina26
paolina26 il

Bella e golosa

delfi90
delfi90 il

Stupenda!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto bella!!

grillacrioo7
grillacrioo7 il

che bella

saratrevisans
saratrevisans il

fenomenale

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

Spettacolare!

giuseppinadambrosio
giuseppinadambrosio il

WOW

lored89
lored89 il

ottima

marypap
marypap il

Bellissima e buonissima

hermione
hermione il

Bellissima

ciopaciopa
ciopaciopa il

Davvero particolare con questi colori.

mariadelillo
mariadelillo il

bellissima

Anthony94
Anthony94 il

Molto bella!

cathia92
cathia92 il

bella

matt
matt il

bellaa

s_itly
s_itly il

Molto bella! Anche se mangiare cose blu mi fa un po'impressione!
É l'istinto naturale:)
Votata!

Anna2988
Anna2988 il

Da prova assolutamente

mcolombo98
mcolombo98 il

bella e buona

SweetMomentsRicette
SweetMomentsRicette il

meravigliosa

adryan
adryan il

che meraviglia

elenamia
elenamia il

wow! che bella questa torta!

chiwawa
chiwawa il

Super invitante!

ombretto
ombretto il

Molto bella

dossenan
dossenan il

Stupenda, complimenti!

luanak
luanak il

E' bellissima!!!

polilla
polilla il

Non sono molto brava con le torte a strati ma questa voglio proprio provarla

mickycri
mickycri il

Buonissima e bellissima