RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

AFFOGAGATTI

Creata da mogill il
AFFOGAGATTI

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaio latte
  • 100 g burro
  • 120 g zucchero
  • 90 g zucchero per la glassa
  • 2 uova
  • 400 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito

Fondere il burro con il latte su fuoco basso.Quando è fuso aggiungere lo zucchero mescolando fino a quando non si sarà sciolto.Unire poi le uova e la farina setacciata con la vanillina e il lievito.Ricavare dei piccoli cilindri attorcigliati a spirale,posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.Preparare la glassa mescolando lo zucchero con un po' d'acqua e glassare così gli affogagatti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

annun49
annun49 il

anchio penso che con la foto era meglio

coccianna
coccianna il

Ragazze ma sono biscotti? Scusate la mia ignoranza....

salasso
salasso il

Avrei voluto assaggiarli con gli occhi

sacre
sacre il

Come dice Evelin, la foto fa si che i dolci si mangiano con gli occhi !!! Peccato che non c'è !!!

maria111065
maria111065 il

Molto buoni gli affogati!!!!!!!!!!!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Peccato manchi la foto che mi chiarirebbe l'esito finale! Evelin