RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

affogato al cioccolato e brandy

Creata da simonasabrina il
affogato al cioccolato e brandy

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 ml latte intero
  • 50 g cacao polvere
  • 30 g zucchero
  • 40 ml brandy
  • 4 cubetto gelato alla vaniglia
  • 20 g cioccolato fondente al 70%

Preparazione

tritare il cioccolato fondente (polverizzarlo quasi) metterlo in un piatto.
bagnare il bordo dei bicchieri con acqua e passare il bordo di essi nel cioccolato polverizzato (a testa in giù)

in una pentola mettere latte cacao e zucchero fare cuocere a 70°C per 5 minuti mescolando

aggiungere il brandy e mescolare bene a fuoco spento

trasferire il composto nei bicchierini; aggiungere in ognuno una pallina di gelato alla vaniglia e guarnire con il cioccolato tritato restante.

servire immediatamente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona