RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

AFTER PASQUA

Creata da kaila31 il
AFTER PASQUA

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare 220g di cubetti di colomba nel latte.

Amalgamare in una ciotola la ricotta con l'uovo leggermente sbattuto con lo zucchero al velo, unire l'aroma di vanillina. Mescolare tutto e aggiungere i cuoricini di cioccolato a questa crema.

Adagiare sul fondo di teglia rivestita con carta forno, la colomba immersa nel latte, versare la crema, livellare e mettere sopra i restanti quadretti di colomba.

Infornare a 180° per 25 minuti.

Se volete potete, una volta raffreddata, metterla in congelatore e usarla come semifreddo.
Accompagnate con un vino passito o un buon espresso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

eri1919
eri1919 il

Buono

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona anche nel reciclare la colomba :-)

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace

anna_pv325
anna_pv325 il

Bella ricetta

luanak
luanak il

Bella ricetta! 5 muffin per te 😊

topino14
topino14 il

Che buona

catpra
catpra il

buona

monica_carta
monica_carta il

interessante.... votataaaa

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

rosapi
rosapi il

Buono

labart85
labart85 il

buona