RICETTE DELLE DOLCINE
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Agnolini in brodo

Creata da Serena Gruppuso il
Agnolini in brodo

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina
  • 6 Uova
  • 350 g Carne
  • 150 g Prosciutto crudo
  • 100 g Mortadella
  • 2 Uova
  • 50 g Pane grattugiato
  • 300 g Grana grattugiato
  • 1 Noce moscata

Preparazione

Cuocere la carne e praparare l’impasto per il ripieno mescolando carne, mortadella, prosciutto, grana, pan grattato, 2 uova e noce moscata.

Preparare la pasta con 600 g di farina e 6 uova, stendere la pasta in modo sottile.

Con la rotellina tagliare dei quadratini di 4 centimetri per lato.
Mettere al centro di ogni quadratino un po’ di ripieno e richiudere a triangolo, unire i lembi per formare il classico agnolino.

Cuocerli nel brodo di carne per pochi minuti.



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Commenti (5)

clara.tzn
clara.tzn il

Troppo buoni!

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Grazie 😊

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Sembrano comprati, sei bravissima. Votati.

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Grazie, anche a te!

Ruzi
Ruzi il

buon pranzo :)