RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

al volo !

Creata da Nessunoincucina il
al volo !

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

monta gli albumi a neve e inserisci lo zucchero a mo di creare delle meringhe aggiungi un pizzico di sale e metti il tutto in frigo.

setaccia il cacao, la farina il lievito e incorpora l'aroma e il burro a temperatura ambiente . aggiungi i tuorli e gradualmente il latte di mandorla, aggiungi poi gli albumi e versala in una teglia, inforna a 180° per circa 30-35 minuti appena è cotta sfornala subito e mangiala calda vedrai che all'interno parte dell'impasto resterà più morbido, ma è cotto!

puoi usare questa ricetta anche per un dolce particolare per adulti aggiungendo il rum al posto della vaniglia e un cucchiaino di peperoncino. baci stellari!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

Juicy
Juicy il

Buonissima, votata

andrea2592
andrea2592 il

ottima

clas09
clas09 il

Ottima ☺️

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mirydom
mirydom il

Molto interessante brava 👍🏻

debby2011
debby2011 il

Bella votata 👍

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che bontà votata

cetti
cetti il

Bello

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

che bello!

rosi89
rosi89 il

Votata