RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Albero angel cake

Creata da La Redazione il
Albero angel cake

 10 persone
 2
 45 min.

Preparare l'angelcake: montare gli albumi col cremortartaro, aggiungere il sale e qualche goccia di limone, montare a neve, aggiungere gli aromi e pian piano lo zucchero. Mescolare la farina con lo zucchero a velo e setacciarli, aggiungerli un po per volta agi albumi mescolando con una spatola. Versare in una teglia imburrata (io a forma di albero di natale). Infornare a freddo a 170° e cuocere per 45'. Far raffreddare nella tortiera a testa in giù giorno dopo preparare farcia montando philadelphia con lo zucchero a velo, tagliare la torta a metàfarcire con la crema al formaggio, aggiungere le ciliegie sciroppate e ricoprire col secondo strato di torta. ricoprire con la ganache al cioccolato (preparata scldando la panna e poi sciogliendoci il cioccolato fuori dal fuoco, una volta sciolto aggiungere anche 1 cucchiaio scarso di burro e mescolare bene) e decorare a piacere, io ho usato crema alla nocciola, confetti colorati, confetti argentati e codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...