RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

antipasto di cetrioli

Creata da dpv il
antipasto di cetrioli

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 cetriolo grande
  • 1 cucchiaio ricotta
  • 2 cucchiaino grana padano
  • qb prezzemolo
  • qb sale e pepe
  • qb pomodorini

Sbucciare il cetriolo e tagliarlo in pezze di circa 3 cm, scavarli con un levatorsoli, salarli per fargli eliminare l'acqua di vegetazione.
Con una forchetta mescolare la ricotta con il grana, il sale, pepe e prezzemolo.
Con una sac a poche farcire i cilindri di cetriolo con la crema preparata e decorare con i pomodorini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Squisito.

lacocon
lacocon il

squisito

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sacre
sacre il

Semplice, gustoso e di stagione !

kecca78
kecca78 il

Buoni!!!!

maria111065
maria111065 il

Buoni,

annun49
annun49 il

buona idea semplice la proverò