RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arance indorate

Creata da michelaccia il
Arance indorate

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero semolato
  • 8 (nessuna) Piccole arance ben dolci
  • 1 (nessuna) Liquore all'arancia

Lavate ed asciugate le arance; pelatene tre e tagliatene la scorza ad aghi di pino, usando un coltellino bene affilato. Ponete queste scorzette in una casseruola aggiungendo 150 gr. di acqua fredda e tutto lo zucchero; mettete il recipiente su fuoco basso e mescolando di tanto in tanto fate sobollire sino a quando si formerà uno sciroppo pittosto denso ma non caramellato. Nel frattempo pelate "a vivo" tutte le rance e deponetele in una piccola alzata da frutta o in una coppa. Quando lo sciroppo sarà giustamente ddensato levatelo dal frnello e aromatizzatelo con tre cucchiaiate di buon liquore all'arancia; versatelo, così bollente, sulle arance e lasciatele riposre per circa 20 minuti in frigo 8 ma vi possono stare anche di più).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🔝👏🏻👏🏻