RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ARANCINI

Creata da mariaconcettaceraso il
ARANCINI

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina zafferano
  • 30 g burro
  • 500 g riso
  • 1 pizzico sale
  • 100 g caciocavallo
  • 100 g prosciutto
  • 100 g mozzarella

Preparazione

Per preparare gli arancini di riso, iniziate lessando il riso in 1,2 l di acqua bollente salata , in modo da far si che, a cottura avvenuta, l'acqua sia stata completamente assorbita (questo permetterà all'amido di rimanere tutto in pentola e otterrete un riso molto asciutto e compatto). Fate cuocere per circa 15 minuti, poi sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e unitelo al riso ormai cotto .Unite anche il burro a pezzetti fate freddare il riso e formate glia arancini e mettete nel ripieno il prosciutto la mozzarella e il caciocavallo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

hermione
hermione il

Che delizia

marilenatimpano
marilenatimpano il

Ottimi

manolly
manolly il

Buoni...