RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Arlecchina fruttosa

Creata da ely91bg il
Arlecchina fruttosa

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 200 g farina di riso
  • 3 (nessuna) uova
  • 100 g zucchero
  • 1 frutta di stagione a piacere
  • 100 g burro
  • 1 bicchiere/i marmellata di pesce
  • mezza bustina/e tortagel PANEANGELI

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Unire poi le uova e mischiare bene. Aggiungere il burro, farlo sciogliere e amalgamare. Aggiungere lo zucchero ed in ultimo la farina creando un composto denso e omogeneo. Trasferire l'impasto in una teglia per crostata e cuocere 15 minuti circa a 180°. Fare raffreddare e ribaltare la tortiera. Se si formano delle bolle schiacciarle delicatamente con la mano una volta tolta dal forno. Mettere sulla base della torta la marmellata e decorare a piacere con la frutta preferita spruzzata di limone. Preparare il tortagel diimezzando le quantità di acqua e zucchero e versare sulla torta. Decorare con zucchero a velo o riccioli di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

curiosa, buona, brava