RICETTE DELLE DOLCINE
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Arrosto di vitello ripieno

Creata da salasso il
Arrosto di vitello ripieno

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Polpa di vitello tagliato in una sola fetta
  • 3 Uova
  • 100 g Mortadella
  • 150 g Provolone o fontina
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1/2 bicchiere Cognac
  • 1 Dado per brodo
  • 0 Salvia e rosmarino qb
  • 50 g Burro
  • 2 cucchiaio parmigiano
  • 0 Sale
  • 1/2 bicchiere Acqua
  • 1 Salvia e rosmarino qb
  • 1 Sale

Prima di tutto prepariamo la fritatta con le uova, il sale e il parmigiano. Disponete la carne su un tagliere e poi adagiate la frittata e sopra il provolone tagliato a fette e la mortadella in modo da coprire bene la superficie. Arrotolate ben stretto l'arrosto e poi chiudetelo con dello spago da cucina (vi consiglio di utillizare anche della rete per assicuravi che il rotolo non si apra in cottura). Io lo metto nella pentola a pressione, dove ho gia' messo il vino, il cognac, 1/2 bicchiere d'acqua. il rosmarino e la salvia e il dado. Sulla carne metto il burro a pezzetti e chiudo la pentola e lascio cuocere dall'inizio del fischio per 30 minuti. Quando e' possibile aprire la pentola, estarggo il rotolo, tolgo lo spago e lo faccio raffreddare. Quando e' freddo (se tagliato caldo le fette si rompono) le dispongo in un pirofila e lo bagno con il sugo filtrato e passo per 5 minuti in forno caldo. Serire con una bella insalata mista


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Commenti (12)

lacocon
lacocon il

buono

gabriel5
gabriel5 il

buono

cinzialanni
cinzialanni il

che bontà!

ombretta1976
ombretta1976 il

buonissimo da provare sicuramente ^^

sacre
sacre il

Molto saporito !!! :)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

anna_pv325
anna_pv325 il

buonissimo anche io l'ho preparo ottimo secondo brava elsa

mela81
mela81 il

Che buono bravissima:)

vittoria16r
vittoria16r il

superbuono.....anch'io lo faccio.

coccianna
coccianna il

Che bella ricetta, sarà buonissimo!!!!

salasso
salasso il

Si risparmia tempo e viene benissimo. A me la frittata non si rompe, la devi fare piu' larga e sottile.

dpv
dpv il

Brava, lo faccio anch'io ma metto anche uno strato di spinaci, per dare più colori e nella frittata metto anche poca farina per evitare che arrotolando si rompa e non l'ho mai cotto nella pentola a pressione!