RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ASPARAGI CON UOVO IN CAMICIA

Creata da sacre il
ASPARAGI CON UOVO IN CAMICIA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg asparagi
  • 0 6 uova
  • 0 grana in scaglie qb
  • 2 cucchiai olio d' oliva
  • 0 1/2 spicchio d' aglio
  • 0 sale, pepe, qb
  • 0 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 6 uova
  • 1 grana in scaglie qb
  • 1 1/2 spicchio d' aglio
  • 1 sale, pepe, qb
  • 1 1 cucchiaio di aceto bianco

Pulire e lavare bene gli asparagi, legarli e metterli a cuocere in una pentola alta per circa 20 minuti, lasciando le punte fuori dall'acqua. Scolare, slegare e tagliare circa 4 cm di gambo dalla parte bassa e metterli nel frullatore insieme all'olio, l'aglio, il sale,il pepe e qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una salsa da accompagnare agli asparagi e all'uovo. Dividere e sistemare gli asparagi nei piatti. Mettere in una pentola circa 1 l e mezzo di acqua e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e portare a ebollizione. Quando bolle, girare con un cucchiaio per fare vortice, rompere e cuocere nel acqua un uovo alla volta. Scolare con la schiumaiola e sistemare ogni uovo sopra gli asparagi. Dopo averli finiti, accompagnare con la salsina preparata, con delle scaglie di grana, insaporendo di sale e pepe.
Raccolta : Secondi 2


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fedeperro
fedeperro il

buona