RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Aspic di pollo e verdure

Creata da polilla il
Aspic di pollo e verdure

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 500 g piselli lessati
  • 250 g carote a dadini
  • 2 uovo
  • 2 cucchiaio olio evo
  • 8 foglio Gelatina in Fogli
  • 500 ml brodo vegetale

Preparazione

Pulire il pollo, eliminare l'osso interno quindi batterlo leggermente con il batticarne e cuocerlo in una padella con dell'olio. Una volta cotto tagliarlo a striscioline dopo averlo condito con sale e pepe. Far rassodare le uova ed una volta fredde tagliarle a fette. Sciogliete i fogli di gelatina in acqua fredda ed unire poi al brodo. Una volta che la gelatina inizierà ad essere pronta, prelevarne un cucchiao e versarlo sul fondo di uno stampo da plumcake. Decorarne quindi il fondo con le fette di uova soda. Versare sopra della gelatina e fare rassodare in frigo. Una volta solidificata, riempire lo stampo con metà delle verdure e finire con il pollo. Continuare con gli strati seguendo lo stesso ordine quindi coprire con la restante gelatina. Trasferire in frigo per circa 4 ore e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

barbysici
barbysici il

mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

ottimo

grillacrioo7
grillacrioo7 il

interessante

lilype
lilype il

bello e buono

keilaa
keilaa il

Molto bello !