RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Baccalà al pomodoro

Creata da Mari@elena il
Baccalà al pomodoro

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Baccalà già ammollato
  • 300 g Pomodori pelati
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Peperoncino
  • 3 Cucchiai Olio extra vergine d'oliva
  • 60 g Olive nere
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

Lavare il baccalà e tagliarlo a pezzi.
Far bollire i pezzi di baccalà in acqua non salata per 1 minuto.
Scolare il baccalà ed eliminare la pelle e le spine.
In una padella soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino tagliato a metà. Aggiungere i pomodori pelati, le olive denocciolate e un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.
Versare nel condimento i pezzi di baccalà e proseguire la cottura per circa 30 minuti, fino a quando il pomodoro sarà cotto e perfettamente legato.
A cottura ultimata regolare di sale (pochissimo perché il baccalà è già salato di suo) e cospargere con origano e prezzemolo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pghionna
pghionna il

votato

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono votato

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo

katy1983
katy1983 il

buono...votato...

luanak
luanak il

Fantastico! Votatissimo

mikhy
mikhy il

buonissimo

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo! Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato

danivercelli
danivercelli il

buono

delfi90
delfi90 il

Molto buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votato,bellissimo

Ruzi
Ruzi il

che delizia!!